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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Importância nutricional, processamento e industrialização.
Autores:  SOUZA, J. M. L. de
Data:  2018-11-26
Ano:  2018
Palavras-chave:  Piñas
Procesamiento de alimentos
Industralización
Abacaxi
Ananás Comosus
Valor Nutritivo
Processamento
Industrialização
Nutritive value
Food processing
Industrialization
Resumo:  O processamento das frutas de abacaxi ocasiona alterações químicas, físicas e organolépticas e consequente perdas de vitaminas e, possivelmente, escurecimento por reações enzimáticas e não enzimáticas, indicando a necessidade de seleção de equipamentos, utensílios e métodos para manutenção da qualidade e características por ocasião do processamento. A qualidade dos produtos finais está vinculada ao estádio de maturação adequado, ou seja, cor da casca amarela até pelo menos a metade da superfície total do fruto.

bitstream/item/187611/1/26741.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1679-1134

26741

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100127
Editor:  In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Publicação eletrônica.
Relação:  Embrapa Acre - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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